рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Девушка Бонда» из Бердянска Ольга Куриленко заявила, что она не украинка

    • Розсилка
    Голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко - «Девушка Бонда» из Бердянска Ольга Куриленко заявила, что она не украинка
    Голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко

    Актриса сообщила, что по национальности она «славянка»

    Голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко оказалась в центре скандала из-за заявления о своей национальности.

    Так, 8 мая, в своем Instagram знаменитость опубликовала фото сына, который раскрашивает картонный танк красными звездами и написала поздравительные слова ко Дню победы.

    «С Днем победы, Европа! А для наших, с завтрашним Днем победы», – подписала фото Куриленко.

    Эти слова вызвали возмущение у пользователей. В ответ юзеры поинтересовались, кого Ольга считает «нашими».


    screenshot_17_25

    «Наши» – все страны бывшего СССР, которые воевали в войне. Несмотря на то, что республик было много, чтобы все не перечислять, я написала «наших». Так короче», – ответила Ольга.

    Впрочем на этом подписчики не успокоились и отметили, что актриса – не украинка. В ответ Куриленко написала, что она «не украинка, а славянка».

    На это пользователи заметили, что нет национальности «славянка». Со своей стороны, модель заявила, что ее ДНК-тест показал, что ее предки родом не из Украины.

    «Я просто правду сказала. Национальность определяют по крови ведь правда? Так вот я 100% украинка. А тест ДНК показал, что украинской крови во мне вообще нет. Извините. Мне, вообще-то, все равно. Но тест так показал. Я сама удивилась», – ответила девушка Бонда.

    Напомним Ольга Куриленко родилась в Бердянске в 1979 году. Когда девушке было 13 лет, она вместе с матерью поехала на каникулы в Москву. Там ее случайно нашел один из модельных агентов и предложил работу модели. В свои 16 лет Ольга поехала в Париж, за 6 месяцев выучила французский язык, и начала работать в модельном агентстве Madison. Она появилась на обложке журнала Glamour когда ей было всего 18. Сразу после этого ее фото украсили обложки журналов Elle, Madame Figaro, Marie Claire, Vogue, вскоре она стала «лицом» компаний Lejaby, Bebe clothing, Clarins and Helena Rubinstein.

    В 2008 году Ольга сыграла роль Камиллы, девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия». Утверждение Куриленко на роль девушки Бонда сделало ее имя известным на весь мир - она стала первой украинкой, которая обошла в кастинге на эту роль таких актрис как Кэмерон Диаз, Сиенна Миллер и многих других.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ