Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дзидзьо признался, что просматривает все комментарии пользователей под своими постами в Instagram

    • Розсилка
    Лидер группы Dzidzio Михаил Хома - Дзидзьо признался, что просматривает все комментарии пользователей под своими постами в Instagram
    Лидер группы Dzidzio Михаил Хома

    Фронтмен группы Dzidzio Михаил Хома рассказал, как реагирует на агрессивные комментарии в соцсетях

    Сегодня трудно представить, как звезды раньше жили без страниц в соцсетях. Ведь это отличный инструмент для популяризации своего творчества и общения с поклонниками.

    У популярной группы Dzidzio 1,3 млн подписчиков в Instagram, и как признается Михаил Хома, иногда приходится сталкиваться с откровенным негативом.

    «Соцсети – это современная площадка, где человек выражает свои эмоции. Рассказываешь, где ты, чем занимаешься, просишь о помощи, огрызаешься, ругаешься. Я читал, читаю и буду продолжать читать комментарии, которые оставляют под постами. Все учитываю – здоровая критика всегда помогает развиваться. Но есть же и неадекватные люди, которые могут просто написать «Гори огнем». Вот что это значит?» – поделился Дзидзьо за кулисами шоу «З Днем народження, Україно!».

    Стоит отметить, что многие украинские звезды активно ведут свои страницы в соцсетях. Например, Олег Винник признался, что сидит в Instagram по ночам.

    «Неправильно, когда люди пишут тебе какие-то вещи, а ты этого не видишь, потому что отвечает другой. Честно скажу – это нелегко, но я ночью смотрю и читаю комментарии в Instagram», – рассказал Олег Винник.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ