рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эксперты назвали ключевые моменты, из-за которых распался брак принцессы Дианы и принца Чарльза

    • Розсилка
    Эксперты назвали ключевые моменты, из-за которых распался брак принцессы Дианы и принца Чарльза

    Бывший королевский пресс-секретарь Дики Арбитер считает, что брак Дианы и Чарльза дал трещину после рождения Уильяма

    Когда сын королевы Елизаветы II женился на леди Диане Спенсер, британцы решили, что они будут идеальной парой. Каждое появление монаршей четы на публике вызывало бурю положительных эмоций, а когда у супругов родился первенец, вся страна ликовала и праздновала вместе с ними. Но стоило Диане и Чарльзу оказаться за закрытыми дверьми дворца - подальше от прицелов камер и любопытных глаз - идеальная картинка сразу же менялась.

    Эксперты выделяют несколько моментов, которые стали началом конца в этом браке. Бывший королевский пресс-секретарь Дики Арбитер считает, что брак Дианы и Чарльза дал трещину после рождения Уильяма. Дело в том, что сын королевы не оправдал ожиданий жены.



    «Чарльз не был тем отцом, которого хотела видеть Диана рядом со своими детьми. И, я полагаю, из-за этого они отдалились друг от друга», - высказался Дики.

    Еще один ключевой момент в распаде брака Дианы и Чарльза пришелся на время королевского тура по Индии в 1992 году. Как рассказывает эксперт Кэрол Мэлоун, леди Ди тогда попросила мужа пойти вместе с ней в Тадж-Махал, который называют Храмом любви. И тот отказался.

     «Она действительно расстроилась из-за этого отказа, но все же решила пойти туда одна», - отмечает Кэрол.

    Диана позировала фотографам на фоне знаменитого здания - эти кадры стали известны во всем мире. Во время съемки она сказала журналистам, что считает свой визит в Тадж-Махал целительным. На просьбу репортера объяснить, что она имеет в виду, принцесса ответила: «Подумай сам».

    Принцесса знала, что ее супруг любит другую женщину. Королевский эксперт Кэти Николь утверждает, что Диана всегда понимала: Камилла Паркер-Боулз не покинула сердце ее мужа даже после свадьбы и рождения сыновей.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ