рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирина Горовая пришла на свадьбу Потапа и Насти со своим возлюбленным

    • Розсилка
    Ирина Горовая - Ирина Горовая пришла на свадьбу Потапа и Насти со своим возлюбленным
    Ирина Горовая
    instagram.com/orest.com.ua

    Экс-супруга Алексея Потапенко без стеснений обнималась с любимым мужчиной

    23 мая певица Настя Каменских и продюсер Потап сыграли свадьбу.

    На торжество звезд пришло много украинских знаменитостей и друзей пары. На свадьбе появилась и экс-супруга Потапа, с которой они разошлись много лет назад, но остались и друзьями и бизнес-партнерами.

    «Нам удалось развестись без скандалов и дележа имущества. Мы поговорили с дочерью Наташей. Андрюша тоже понимает, что папа и мама не вместе, но для него это не стало травмой, ведь Леша (Алексей Потапенко) и раньше все время пропадал на гастролях и дома бывал редко. Кстати, Андрей иногда говорит: «У меня два папы и много дедушек и бабушек». Он считает своей семьей и мою первую семью, мы же до сих пор прекрасно общаемся. Я вообще считаю, что женщина должна объединять. Даже если вы развелись, зачем разрывать отношения? Нужно просто идти дальше. В мой день рождения за столом сидит первый муж, второй муж, новый парень… Мы отлично ладим. Это идеальный вариант», – рассказала Ирина Горовая в одном из интервью.

    Так, на свадьбу Насти и Потапа Горовая пришла в сопровождении своего избранника, бизнесмена Евгения Артюхова. Парочка имела сияющий вид, обнималась, держалась за руки и целовалась.

    Стоит отметить, что кроме Ирины Горовой с возлюбленным на свадьбе также были замечены:  Катя Осадчая и Юрий Горбунов, Владимир Дантес и Надя Дорофеева, Тина Кароль, композитор Руслан Квинта, Полина Логинова, Алла Кудлай и многие другие.



    Поздравить молодоженов приехала и Верка Сердючка с огромным букетом цветов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ