Из-за Кэти Перри умерла монахиня

    • Розсилка
    Кэти Перри - Из-за Кэти Перри умерла монахиня
    Кэти Перри

    Служительница монастыря умерла во время судебного заседания

    Католическая монахиня, которая несколько лет участвовала в судебной тяжбе с поп-звездой Кэти Перри из-за продажи монастыря в Лос-Анджелесе, упала и умерла прямо во время судебного заседания, сообщает BBC.

    89-летняя сестра Кэтрин Роуз Хольцман - одна из двух пожилых монахинь, которые пытались опротестовать продажу территории бывшего монастыря певице.

    В 2015 году Перри решила купить участок за 14,5 млн долларов и превратить его в жилую резиденцию, однако против выступили бывшие обитатели монастыря.

    По словам монахинь, главной причиной протеста стало то, что Кэти Керри ведет себя не подобающим образом и репертуар певицы противоречит всем религиозным канонам.

    Сестра Кэтрин Роуз и сестра Рита Кэлланан заявили, что им неприятно передавать монастырь и три гектара прилегающей территории певице, исполнявшей такие песни как I Kissed A Girl («Я поцеловала девушку») и Ur So Gay («Ты так похож на гея»).

    По данным СМИ, Пэрри посещала монахинь, чтобы уговорить их не выступать против сделки, и даже показывала им свою татуировку с Иисусом и пела религиозные гимны. Однако монахинь это не убедило.

    За несколько часов до смерти сестра Кэтрин Роуз говорила с журналистами Fox11 LA и обратилась напрямую к звезде: «Кэти Перри, пожалуйста, остановитесь, Это не ведет ни к чему хорошему, а только причиняет боль многим людям».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ