рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Британские эксперты назвали способы сохранения нормального внешнего вида во время самоизоляции

    • Розсилка
    Известный британский колорист посоветовал не использовать при домашнем окрашивании средства из супермаркета - Британские эксперты назвали способы сохранения нормального внешнего вида во время самоизоляции
    Известный британский колорист посоветовал не использовать при домашнем окрашивании средства из супермаркета

    В марте подстриженные самостоятельно челки стали новым трендом во время пандемии коронавируса

    Парикмахеры и колористы назвали несколько способов сохранить нормальный внешний вид во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. В частности, не рекомендуется использовать при домашнем окрашивании средства из супермаркета. Об этом сообщает The Sun.

    Так, звездный парикмахер Джейми Стивен  дал рекомендации по поводу стрижки в домашних условиях. В частности, он поделился советами по избавлению от секущихся кончиков. «Сделайте ровный пробор, зажмите одну сторону волос между двумя пальцами и потяните ее на себя, после чего укоротите концы острыми ножницами», - сказал он, отметив, что голову нужно держать прямо.

    Британка Анна Гомез, работающая в лондонском салоне красоты, порекомендовала стричь волосы, когда они влажные. «Расчешите все волосы вперед так, чтобы они располагались над грудью, а затем обрежьте их по прямой линии», - сказала она.

    Колорист Джек Бакстер также посоветовал не использовать при домашнем окрашивании средства из супермаркета. Помимо этого, стилист подчеркнул, что «тупое лезвие, кухонные или маникюрные ножницы могут повредить волосы».

    В марте подстриженные самостоятельно челки стали новым трендом во время пандемии коронавируса. По всему миру девушки начали отрезать челку в домашних условиях из-за закрытых на карантин салонов красоты. Кроме того, некоторые их них признались, что меняют таким образом внешность от скуки во время самоизоляции.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ