рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кассирша из Винницы. Что мы знаем о новой помощнице премьера Шмыгаля

    • Розсилка
    Помощница премьер-министра Дениса Шмыгаля Алина Долгих - Кассирша из Винницы. Что мы знаем о новой помощнице премьера Шмыгаля
    Помощница премьер-министра Дениса Шмыгаля Алина Долгих
    facebook.com/alina.dolgikh.1

    Высшее образование женщина получила в университете Михаила Поплавского

    На днях в сети появилась декларация новоиспеченной помощницы премьер-министра Дениса Шмыгаля, Алины Долгих.

    Женщине в мае исполнится 34 года, она из Винницы, замужем и имеет двоих детей. А еще до своего назначения она была администратор, кассиршей и официанткой.



    Долгих работала в «Гарант-Сервисе» - государственном предприятии, которое занимается организацией питания и торгового обслуживания работников Офиса президента, Кабмина, Верховной Рады и тому подобное. Причем, как стало известно изаднию ТаблоID, кроме выполнения административной работы, Алина иногда работала официанткой, когда тех не хватало.

    Судя по декларации, Долгих с мужем владеют маленькой квартирой в Виннице, и еще одной квартирой в Киеве она отметила как общую собственность, но с кем - не уточнила.


    screenshot_2_63
    На предыдущем месте работы Алина заработала 31 тысячи гривны. А перед тем, еще в 2017-2018 годах она работала в ОТП-Банка кассиршей. Там Долгих заработала 92 000 гривен.

    В сети осталось резюме Алины за 2018. Из него можно узнать, что высшее образование она получила в Университете Михаила Поплавского. Свою карьеру новоиспеченная помощница Шмыгаля начинала в пиццерии на должности бармена-кассира, а затем работала хостесс и администратор в разных заведениях Винницы.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ