рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Модель Victoria's Secret снялась топлес, но все самое интересное прикрыла сумкой (фото)

    • Розсилка
    Американская модель и «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол - Модель Victoria's Secret снялась топлес, но все самое интересное прикрыла сумкой (фото)
    Американская модель и «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол
    instagram.com/angelcandices/

    Поклонники восхитились внешним видом модели в комментариях под фото

    Американская модель и «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол  снялась перед зеркалом топлес. Публикация появилась в ее Instagram-аккаунте.

    На снимке 31-летняя манекенщица фотографирует себя на камеру смартфона. Она позирует в серых джинсах с завышенной талией и без верхней части. Образ знаменитости дополняет небольшая черная сумка люксового французского бренда Chanel, которая прикрывает ее обнаженную грудь.

    В описании к посту, который собрал более 250 тысяч лайков, Свейнпол рассказала, что вместе с другими моделями стала участницей благотворительной акции британской версии журнала Vogue.



    Поклонники восхитились внешним видом модели в комментариях под фото. «Ты просто ангел», «Мне определенно нравится этот аксессуар», «Интересная идея для фото на карантине!», «Кэндис — как всегда красавица», «Космическая женщина», — писали они.

    Известно, что Кэндис Свейнпол стала «ангелом» Victoria's Secret в 2010 году. В январе 2018 года ее признали самой высокооплачиваемой моделью, демонстрирующей нижнее белье и купальники в социальной сети Instagram. Свейнпол зарабатывала 70 тысяч долларов (больше пяти миллионов рублей) за один рекламный пост.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ