рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ольга Сумская обеспокоена вопросом детской жестокости

    • Розсилка
    Ольга Сумская - Ольга Сумская обеспокоена вопросом детской жестокости
    Ольга Сумская
    Караван историй

    Обычно звезды выглядят уверенными и бесстрашными и создается впечатление, что кроме их жизни их больше ничего не беспокоит

    Но это не так. Украинская актриса Ольга Сумская обеспокоена тем, что происходит в обществе. Сегодня в эфире программы «Ранок з Україною» рассказала  об отношении к принятому на днях закону, который касается вопросов противодействия буллингу. В документе впервые дано определение понятию «буллинг» и прописаны пути противодействия этому явлению с целью защиты детей, которые сталкиваются с жестоким обращением со стороны сверстников или воспитателей учебных заведений.

    Оказывается, известная актриса серьезно обеспокоена масштабами проблемы, которая существует в обществе.

    «Детская жестокость ужасна! У меня ребенок-подросток, 16 лет, и я очень переживаю за это. Вспомните, на днях стало известно о том, как дети жестоко побили мужчину. На его месте мог оказаться каждый. Поэтому я считаю, что принятие таких законов – нормально и необходимо для защиты детей», – сказала Ольга Сумская.

    Также звездная гостья выразила надежду на то, что подобные меры приведут к важным изменениям, и будет больше поводов говорить не о плохих вещах, а радоваться позитивным новостям.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ