рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Победитель «Евровидения» признался в многолетней зависимости от антидепрессантов

    • Розсилка
    Певец Александр Рыбак - Победитель «Евровидения» признался в многолетней зависимости от антидепрессантов
    Певец Александр Рыбак
    instagram.com/rybakofficial/

    Артист рассказал об уничтоживших его волю таблетках

     Победитель международного вокального конкурса «Евровидение-2009» Александр Рыбак признался в зависимости от антидепрессантов и снотворного. Об этом он рассказал в Instagram.

    Певец отметил, что до сих пор скрывал свою зависимость, которая продолжалась 11 лет. «Сначала все было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась. В январе этого года я начал курс реабилитации (при помощи моих врачей) и постепенно прихожу в порядок», — рассказал Рыбак.

    По словам исполнителя, зависимость от таблеток сделала его «слабым и напуганным», а также крайне негативно отразилась на общем состоянии организма и испортила отношения с людьми. «Она почти уничтожила мою волю к жизни», — добавил он.

    «У меня была тайна. 11 лет я был зависим от снотворного и антидепрессантов. Сначала все было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась.

    В январе этого года я начал курс реабилитации (при помощи моих врачей) и постепенно прихожу в порядок.

    В последние годы зависимости таблетки сделали меня слабым и напуганным. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное, она почти уничтожила мою волю к жизни.

    Я знаю, что есть много людей, которые борются подобным, поэтому в течение следующих недель я поделюсь с вами своим опытом, и я буду рад, если кому-то он поможет», - написал Рыбак.


    screenshot_12_25
    instagram.com/rybakofficial/

    Напомним, Александр Рыбак— норвежский певец, музыкант и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение-2009» в России. Получил 387 баллов, что до 2016 года являлось рекордом за все время проведения конкурса. Также представлял Норвегию на конкурсе песни «Евровидение-2018».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ