рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Потерявший обоняние и чувство вкуса участник Radiohead заподозрил у себя коронавирус

    • Розсилка
    Участник британской группы Radiohead Эд О'Брайен - Потерявший обоняние и чувство вкуса участник Radiohead заподозрил у себя коронавирус
    Участник британской группы Radiohead Эд О'Брайен
    instagram.com/eobofficial/

    Музыканту не удалось пройти тест

    Участник популярной британской группы Radiohead Эд О'Брайен остался без теста на коронавирус. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте.

    Потерявший обоняние и переставший чувствовать вкусы гитарист признался, что провериться на Covid-19 оказалось не так легко. Кроме того, он заявил, что тесты нужнее тем, кто находится в зоне риска.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от EDward O'Brien (@eobofficial)

    О'Брайен отметил, что начал испытывать перечисленные симптомы несколько дней назад. «Вероятнее всего, это коронавирус», - заключил музыкант. Из-за своего состояния он решил самоизолироваться.

    Ранее во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ