рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Путь боли и очистки: «Дикий театр» покажет спектакль по роману Эриха Марии Ремарка

    • Розсилка
    Путь боли и очистки: «Дикий театр» покажет спектакль по роману Эриха Марии Ремарка

    Зрителей разместят внутри действия спектакля

    Один из главных ньюсмейкеров театральной жизни Украины «Дикий театр» покажет спектакль «Триумфальная арка», который состоится 1 февраля и 1-2 марта в «Малой опере».

    Режиссером постановки по одноименному роману Эриха Марии Ремарка стала Анна Огий – обладательница «Киевской пекторали» за лучшую режиссерскую работу в «Холодной мяте» («Малый театр»).

    Команда «Дикого» обещает, что для воплощения трагических событий романа будет задействовано все пространство «Малой оперы», и уже с первого шага зритель попадет в атмосферу спектакля.

    Главные роли в спектакле сыграют актриса Молодого театра Виктория Ромашко и актер Нового театра на Печерске - Руслан Сокольник. За музыкальное сопровождение отвечает Дарья Чернявская.


    -_01

    «Тексты Ремарка сегодня звучат актуально и остро. В нашем замысле зрители погружаются в действие и становятся ее соучастниками, а проводником для них становится Главный герой. Он делает осознанный выбор и получает то, о чем думает и то, чего боится больше всего, ему придется встретиться со Смертью, чтобы освободится от детских травм, панических атак, алкоголизма, цинизма и не Любви к Себе, разгрести пепел мертвых лет, перестать быть мертвецом в отпуске, заглушить голос разума и услышать Свое сердце, Интуицию, Животные инстинкты, принять Свою темную сторону, расколоть сердце, прощением, и впустить в жизнь Веру, Любовь и Гармонию. Зрители пройдут Путь Боли и Очистки вместе с ним», -  отмечает Анна Огий

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ