рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Секретный ингредиент, который делает сырники полезными и вкусными

    • Розсилка
    Секретный ингредиент, который делает сырники полезными и вкусными

    Некоторые продукты можно легко заменить другими ингредиентами

    Многие хозяйки избегают в своих рецептах использовать калорийные продукты, так как придерживаются здорового питания.

    Если вы хотите убрать из сырников муку и манку, то эти продукты можно легко заменить другими ингредиентами.

    Первый вариант

    Добавляю на 300 г творога 2 яйца. В яйцах отделяю желток и белок. Желток взбиваю вместе с сахаром (2 столовые ложки) до легкой пены. Добавляю взбитые желтки в перетертый творог. Хорошо размешиваю. Получается густая масса, из которой можно лепить сырники.

    Второй вариант

    Обычную пшеничную муку заменяю кукурузной. Она намного лучше, но и стоит чуть дороже. Кукурузную муку добавляют в блюда люди, которые придерживаются диетического питания.

    Третий вариант. Использую смесь-загуститель. Я приобретаю ее на различных сайтах по здоровому питанию. Они низкой калорийности. Подходит для замены обычной муки в выпечке и соусах.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ