Секретный ингредиент, который делает сырники полезными и вкусными

Некоторые продукты можно легко заменить другими ингредиентами

Многие хозяйки избегают в своих рецептах использовать калорийные продукты, так как придерживаются здорового питания.

Если вы хотите убрать из сырников муку и манку, то эти продукты можно легко заменить другими ингредиентами.

Первый вариант

Добавляю на 300 г творога 2 яйца. В яйцах отделяю желток и белок. Желток взбиваю вместе с сахаром (2 столовые ложки) до легкой пены. Добавляю взбитые желтки в перетертый творог. Хорошо размешиваю. Получается густая масса, из которой можно лепить сырники.

Второй вариант

Обычную пшеничную муку заменяю кукурузной. Она намного лучше, но и стоит чуть дороже. Кукурузную муку добавляют в блюда люди, которые придерживаются диетического питания.

Третий вариант. Использую смесь-загуститель. Я приобретаю ее на различных сайтах по здоровому питанию. Они низкой калорийности. Подходит для замены обычной муки в выпечке и соусах.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: