Снежана Егорова уволилась с телеканала «Прямий» из-за Антина Мухарского

    • Розсилка
    Антин Мухарский и Снежана Егорова - Снежана Егорова уволилась с телеканала «Прямий» из-за Антина Мухарского
    Антин Мухарский и Снежана Егорова

    Известная телеведущая сообщила об этом в соцсети

    Украинская телеведущая, которая на протяжении последних нескольких лет не может уладить конфликт с экс-супругом в судах, уволилась с телеканала «Прямой». 

    О том, что же разозлило телеведущую и актрису поклонники узнали из гневного поста Егоровой в соцсети. Как оказалось, в эфире передачи «Поярковnews» телезрителям предложили поучаствовать в опросе: »Кого спасти и не дать убить врагу: Антина Мухарского или Снежану Егорову».

    34344319_1204760149659651_836907697981882368_n

    «Ищу работу! Прошу! Репост! Спасибо телеканалу «Прямий», за то, что на стадии своего создания дали возможность верить в то, что в конце концов мы придем к цивилизации и создать авторскую платформу «Территория Позитива», которая дала многим талантливым и порядочным людям вслух заявить о своем существовании. Обидно, что самый страшный враг, который убивает, находится ближе всего», - так начала свой пост Снежана Егорова.

    «Единственное, что удивило, так это то, каким «креативным способом» канал решил отметить День защиты детей. Зрителям предлагали выбрать кого дать убить врагу: «Многодетную мать, которая одна их воспитывает и живет с ними в Украине или многодетного отца – алиментщика, который покинул уже две семьи и всем своим малолетним детям должен деньги, которые с него стягиваются через суд, в принудительном порядке. И именно поэтому он сбежал из Украины, что бы не платить алименты.... Именно поэтому он «герой и лидер мнений»?», - возмутилась Егорова.

    В свою очередь, генеральный директор телеканала «Прямий» Евгения Захарова в комментарии «Детектору медиа» отметила, что руководство не имеет отношения к скандальному опросу.

    «В авторской программе Пояркова в качестве гостя появился Мухарский. Поярков сделал свой авторский опрос. Канал не участвует в редактуре авторского проекта Пояркова точно так же, как не участвует в семейном конфликте Антина и Снежаны, ставшим публичным, благодаря исключительно им. Нам бы хотелось, чтобы их отношения стали добрыми», - сказала Евгения Захарова.

    Напомним, что в начале апреля Антин Мухарский проиграл очередной суд. Присяжные встали на сторону экс-супруги и  обязали отца выплачивать алименты в сумме 27 300 грн.

    Конечно же, Мухарский остался недоволен сложившейся ситуацией и написал открытое письмо президенту Украины, в котором попросил разъяснить, где обычному среднестатистическому украинцу в нашей стране заработать такую огромную сумму, что бы иметь возможность выплачивать алименты. 

    Напомним, что после ареста имущества из-за неуплаты алиментов, голых протестов перед Оболонским судом и закрытия скандального проекта «Орест Лютий» Антин Мухарский вынужден был уехать из Украины. Почти полгода, Мухарский скрывался в одной из стран ЕС и общался с поклонниками исключительно в соцсети. 

    В вынужденной эмиграции Мухарский готовил новый проект «Шик-кабаре. Песни из эмиграции» и книгу, которую на днях презентовал в Киеве.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ