рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стало известно, почему беременная Меган Маркл постоянно поддерживает руками живот

    • Розсилка

    После прошедшей на днях фэшн-церемонии, на которой герцогиня Сассекская была почетной гостьей, всем не давала покоя мысль, почему она постоянно трогает свой живот

    На днях Меган Маркл удивила всех своим появлением на церемонии British Fashion Awards: герцогиня Сассекская сделала исключение для светского мероприятия ради дизайнера Givenchy Клэр Уэйт Келлер, которой вручила награду.

    Стоит отметить, что появление Меган Маркл на мероприятии не было анонсировано, пишет журнал Hello!.

    Почти на каждом из появившихся в сети фото Меган придерживает свой округлившийся живот, и это вызвало предсказуемую реакцию среди пользователей сети. «Зачем она это делает? Она троллит нас? Или играет какую-то роль? А может, ей тяжело? Или она хочет на всякий случай напомнить всем, что она не поправилась, а беременна?» - какие только версии не появлялись на просторах сети.

    Оказалось, все намного проще: будущий ребенок Меган Маркл и принца Гарри очень активный и часто напоминает маме о себе пинками. На видео, которое сегодня выложила в Twitter одна из гостей церемонии, заметно, как Меган, стоя на сцене, вдруг резко обхватывает живот руками и закрывает глаза от пинка изнутри.

    «Она почувствовала пинок. Теперь все можете успокоиться и больше не поднимать эту тему. Это так мило... Малыш Сассекский пытался обратить внимание и на себя», - прокомментировал это видео один из пользователей соцсети.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ