Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Трамп обнялся с рэпером, а Мелания пожаловалась на травлю

    • Розсилка
    Мелания Трамп - Трамп обнялся с рэпером, а Мелания пожаловалась на травлю
    Мелания Трамп

    Первая леди Соединенных Штатов Мелания Трамп, которая позиционирует себя как борца с кибер-травлей, заявила, что чувствует ее на себе.

    «Могу сказать, что я - человек, которого травят больше всех людей в мире. Одна из таких людей - если вы видите, что люди обо мне говорят », - пожаловалась она ABC News.

    Как пишет People, первая леди подчеркнула, что цель ее кампании Be Best - это учить детей правильному поведению в онлайн и соцсетях.

    Как известно, Мелания как борец с травлей в интернете многим кажется не слишком убедительной. Ведь известно, что ее муж Дональд не останавливает эмоций и не добирает выражений, когда пишет в Twitter.

    «Вы уже знаете, что когда нападаете на него, он даст сдачи в десять раз больше. Не имеет значения, кто вы, мужчина или женщина, он ко всем относится одинаково », - говорила сама Трамп о своем муже в 2016 году.



    Между тем Дональд Трамп встретился с Белом доме со своими поклонниками, которых среди селебритиз очень немного. Вслед за своей женой Ким Кардашян президента посетил рэпер Канье Уэст.

    Артист пришел в кепке с предвыборным слоганом Трампа, в которой «чувствует себя Суперменом», а еще рэпер в порыве эмоций затискал американского президента.

    Читайте также: Меган Маркл и Кейт Миддлтон до королевской жизни: как они выглядели (фото)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ