рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Уилл Смит признался, что десять лет не пил алкоголь ради съемок кино

    • Розсилка
    Уилл Смит - Уилл Смит признался, что десять лет не пил алкоголь ради съемок кино
    Уилл Смит

    Актер готовился к полумарафону на Кубе, и пожаловался, что сейчас он не уверен в себе

    Известный голливудский актер Уилл Смит пока готовился к своему первому полумарафону на Кубе, признался, что сейчас не очень в форме, и это для него непривычно. Он добавил, что до этого даже не пил алкоголь на протяжение десяти лет, чтобы всегда быть в хорошем физическом состоянии.

    Смит признался, что это были первые десять лет его карьеры, когда он только начинал свой путь в Голливуде. Об этом он заявил своем шоу на Facebook Watch «Bucket List», в котором показывал всю подготовку.

    Актер признался, что сейчас он сильно расслабился. Он добавил перед началом на камеру: «Я действительно не уверен, смогу ли я пробежать 13 миль. Знаете, во время моего старта в качестве кинозвезды я был дико дисциплинирован, поэтому сейчас даже такая простая вещь, как снятие рубашки, пока я не в форме - это новое для меня», передает dailymail.

    В итоге пктер «Отряда самоубийц» завершил полумарафон за два с половиной часа и сказал, что 10 лет назад он был бы «смущен» результатом. При этом, Смит добавил, что теперь он не ощущает такого «давления» и чувствует себя «счастливее» из-за этого.

    Напомним, что такой полумарафон был в списке желаний актера, которые он пообещал сам себе исполнить. Он говорил, что боится этого больше всего, поскольку не был уверен, что сможет выполнить это желание.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ