рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В сети опубликовали резюме 24-летней Меган Маркл. Ее скрытые способности удивляют

    • Розсилка
    Звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл могла похвастаться завидным резюме - В сети опубликовали резюме 24-летней Меган Маркл. Ее скрытые способности удивляют
    Звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл могла похвастаться завидным резюме

    Среди талантов будущей супруги внука королевы Великобритании оказался и кикбоксинг

    До того, как встретить принца Гарри и воплотить в жизнь мечту многих девушек стать «принцессами», Меган Маркл активно строила актерскую карьеру. Звезда сериала «Форс-мажоры» могла похвастаться завидным резюме.

    Будущая герцогиня Сассекская уже в 24 года удивляла своими способностями. Актриса указала, что у нее есть балетные, джазовые и танцевальные навыки, а также она умеет танцевать чечетку и у нее был опыт работы в музыкальном театре. Меган оказалась очень способной и к языкам: она бегло говорит по‑испански, а также хорошо владеет французским.



    Среди талантов будущей супруги внука королевы Великобритании оказался и кикбоксинг. Именно это внушительное резюме помогло Меган получить роль в «Форс-мажорах». Тренер по этому виду боевого искусства признался, что актриса на занятиях была очень милой и говорила с ним исключительного на родном для него испанском языке с едва уловимым аргентинским акцентом.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ