Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда сериала «Кто ты?» впервые рассказала о своем возлюбленном

    • Розсилка
    Екатерина Кузнецова - Звезда сериала «Кто ты?» впервые рассказала о своем возлюбленном
    Екатерина Кузнецова

    Популярная украинская актриса Екатерина Кузнецова призналась, что несмотря на тотальную занятность на съемках, у нее появился любимый человек

    Совсем скоро состоится премьера нового детективного сериала «Кто ты?», в котором Екатерина Кузнецова сыграла главную роль - психотерапевта Инги Штефан.

    После странной гибели нескольких пациентов и исчезновения жениха героиня Кузнецовой начинает сотрудничество с отделом расследования особо тяжких преступлений. Оказывается, за ней много лет следит маньяк. Помогая правоохранительным органам расследовать дела, героиня пытается поставить себя на место убийцы и найти ответы на вопросы: «Кто ты? Что тобой движет?». Такие же вопросы Инга задает и своему преследователю.

    По словам актрисы, остросюжетный сериал «Кто ты?» – это ее первый опыт работы с режиссером Анатолием Матешко. Екатерина признается – именитый режиссер позволяет актерам импровизировать на площадке.

    «Честно говоря, сначала я думала, что таким образом он просто нащупывает, какая я по натуре. Но нет, возможность импровизировать у меня была все мои 78 смен, – рассказала Екатерина Кузнецова. – На проекте «Кто ты?» у нас было четыре месяца абсолютного счастья. Актеры, второй режиссер, звукорежиссер, постановщик, операторы… мы все были одной большой командой».



    Съемки фильма проходили с мая по сентябрь 2018 года в Киеве и Киевской области. Из-за плотной занятости, говорит актриса, времени на встречи с друзьями практически не оставалось. Однако, есть в жизни Кати любимый мужчина. Он – человек не киношный, но к работе актрисы относится с огромным уважением.

    «Он – моя абсолютная противоположность. Он не верит в Бога, но верит во Вселенную. Он не ест рыбу и мясо, не привязывается ни к квартирам, ни к машинам – он человек мира, эдакий хиппи, – говорит актриса. – Он любит и уважает все живое, что вообще существует на Земле. Это человек, у которого в его 33 года нет ни грамма цинизма, меркантильности. С кино он не связан, но впервые побывав на площадке, сказал, что это титанический труд».

    Напомним, кроме Екатерины Кузнецовой, главные роли в сериале, который покажет телеканал «Украина», также исполнили Антон Батырев, Ярослав Гуревич, Игорь Пазыч, Мирослав Павличенко, Анастасия Матешко, Олег Примогенов и Ренат Сеттаров. Зрителей ждут 8 запутанных детективных историй, которые будут держать в напряжении до самой концовки.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ