Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Данилко показал яркие фото с «мамой» из Израиля

    • Розсилка
    Данилко показал яркие фото с «мамой» из Израиля
    instagram.com/v_serduchka

    Украинские артисты отдыхают на морском берегу и позируют в живописных местах Тель-Авива

    В качестве приглашенной звезды от Украины на международный песенный конкурс «Евровидение-2019» поехал Андрей Данилко (Верка Сердючка) со своей сценической мамой – артисткой Инной Белоконь.

    На официальной страничке Верки Сердючки в социальной сети Instagram появился интересный пост. Андрей Данилко опубликовал подборку солнечных фото с Тель-Авива. 

    На снимках запечатлен сам артист вместе со своей сценической мамой. Талантливую актрису Инну Белоконь редко можно увидеть без грима, традиционного белого платочка на голове и вышиванки.

    Звезды украинского шоу-бизнеса прогулялись по улочкам столицы Израиля, изучили некоторые достопримечательности и просто насладились панорамными видами. За день под постом фолловеры и поклонники артистичной парочки поставили более девяти тысяч лайков и написали сотни положительных комментариев.



    «Ребята Вы классные», «Супер!», «Молодцы! Вы достойны быть там!», «Самые лучшие и самые любимые! я держу за Вас кулачки и в любом случае Вы для меня самые Классные», «Класс! С приездом! Очень вам рада», «Как хорошо когда рядом есть настоящий друг ! Сейчас это встречается все реже и реже..... люди сильно изменились и к сожалению не в лучшую сторону. Держитесь друг друга - на Вас приятно смотреть - Вы настоящие!», - пишут читатели блога Сердючки.

    Джерело: newsone.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ