Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к трем несовершеннолетним девушкам

    • Розсилка
    Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к трем несовершеннолетним девушкам

    Легендарному артисту вспоминают былые грехи, но адвокат все опровергает

    Знаменитый голливудский актер Дастин Хоффман получил обвинения в сексуальных домогательствах сразу от трех женщин. Они утверждают, что артист предлагал им секс, когда они еще не были совершеннолетними.

    Одна из них Кори Томас рассказывает, что актер приставал к ней в отеле. Девушке было 16 лет и она была одноклассницей его дочери. Хоффман полностью обнажился перед ней и попросил ее помассировать ему ноги.

    «Я не знала, что делать в такой ситуации. Не знала, что могу сказать "нет". И я сделала то, что он просил. Меня спас телефонный звонок. Звонила моя мама и сказала, что приехала забрать меня», - вспоминает она.

    Другую жертву артиста зовут Мелисса Кестер. Она познакомилась с актером во время съемок фильма «Иштар». Во время встречи с девушкой, как она утверждает, артист просто залез ей под штаны.

    Третья девушка предпочла не называть своего имени. Инцидент с Хоффманом у не произошел также во время съемок фильма «Иштар». «Он просто залез мне в трусы. Я не знала, что делать, а он просто улыбался», - вспоминает она.

    Сам 80-летний артист никак не комментирует эти заявления. Вместе с тем его адвокат называет их клеветническими. 

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ