Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Концерт на украденной земле: Группа «Бумбокс» выступила на границе с Крымом

    • Розсилка
    Концерт на украденной земле: Группа «Бумбокс» выступила на границе с Крымом

    Зрителями концерта стали крымчане, которые пересекали админграницу полуострова с материковой Украиной

    Во время концерта, который состоялся 19 июля на административной границе с Крымом, солист группы Андрей Хлывнюк исполнил песню «Наодинці», которую посвятил украинскому режиссеру Олегу Сенцову. Напо

    Как рассказал фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк, спеть на административной границе с Крымом музыкантов вдохновило письмо Олега Сенцова.

    «Акция по освобождению политических узников продолжается не один год, а с начала оккупации Крыма. Она приобрела огромный резонанс, и меня очень тешит, что именно в этот год, возможно, из-за голодовки Сенцова, весь мир встал на поддержку наших заключенных, чьим символом стал Олег Сенцов», – цитирует Андрея Хлывнюка издание Крым.Реалии.

    Поддержали музыкантов представители Белорусского свободного театра.



    «10 дней назад Андрей высказал идею, как бы нам обратиться к Крыму. Начали обсуждать. Пришли к идее сыграть концерт для украденной земли. Мысль, что эта земля услышит и увидит, что для нее поют песни. Это, скорее, художественная акция, чем просто концерт», – сказал арт-директор Белорусского свободного театра Николай Халезин.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ