Олег Скрипка, Андре Тан и певица Alyosha рассказали, как относятся к соцсетям

    • Розсилка
    Олег Скрипка, Андре Тан и певица Alyosha рассказали, как относятся к соцсетям

    Украинские звезды рассказали, почему они отказываются от виртуальной жизни.

    Олег Скрипка и в реальной жизни мало про себя рассказывает, не разглашает личную информацию, что уж говорить о социальных сетях.



    «Чем больше публика и поклонники интересуются хомячками любимого артиста, марками его машин, тем меньше они обращают внимания на серьезные вещи: на его песни и творчество в целом», рассказал Олег Скрипка в эфире программы «Зірковий шлях».



    1492656152


    У певца и его группы есть несколько страниц в социальных сетях, но ведутся они исключительно менеджерами.

    А вот у дизайнера Андре Тана наоборот: кратковременное отсутствие доступа к сети заставило его держаться подальше от них:

    «Буквально на прошлой неделе мой Instagram взломали хакеры и требовали большой выкуп за непосредственно мой аккаунт. Естественно, я обратился в главный офис Instagram, мне все вернули».



    1256670347_0


    Но после этого дизайнер задумался о том, что реальная жизнь намного интереснее:

    «Знаете, ложечку вернули, а осадочек остался. Поэтому я задумался на той неделе, когда жил без Instagram, что же сделали с нами эти социальные сети? Их как наркотик влили в нашу кровь, и мы реально не можем без них жить».

    Певица Alyosha ведет свои страницы только потому, что вынуждена это делать, так как ответы на негативные комментарии и критику – неотъемлемая часть работы публичной личности.



    6-2_01


    «Я открываю Instagram, Facebook, все другие сети потому, что так нужно. Мне пишут, что нужно сделать селфи, написать про какое-то событие или еще что-то. И я делаю это только потому, что нужно делать», смеется звезда.

    Как можно увидеть, не все публичные личности сегодня пытаются быть постоянно на глазах у своих поклонников, а Facebook и Instagram для них – всего лишь потраченное время.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ