Оля Горбачева заявила о прекращении сотрудничества с Юрием Никитиным

    • Розсилка
    Оля Горбачева заявила о прекращении сотрудничества с Юрием Никитиным

    Украинская певица и телеведущая Ольга Горбачева призналась, что больше не будет работать вместе с мужем, а также рассказала, почему Юрий Никитин уже несколько лет подряд празднует день рождения наедине

    По словам певицы, ей самой приходится прилагать немалые усилия, чтобы уживаться вместе с Никитиным.



    «Характер у Юры интересный. Я это списываю на его гениальность. Я не могу сказать, что мне с ним жить просто, но ему со мной – еще менее легко», – рассказала в эфире канала «Украина» Ольга Горбачева.

    День рождения, 9 декабря, Юрий Никитин праздновал в одиночестве. Уже несколько лет подряд он едет в это время за границу и проводит там несколько дней.

    «Он всегда в такие красивые места улетает, что мне хочется составить ему компанию. Но я уже который год подряд убеждаюсь, что ему все же лучше побыть одному. Дело в том, что в эти даты у меня обязательно появляются концерты», - отметила Горбачева.



    Ольга утверждает, что мужу она полностью доверяет, а такой отдых их только сближает: «Он летит подумать, переосмыслить свою жизнь. Это очень эффективные дни для того, чтобы спланировать энергетически и практически весь год. Но когда он возвращается, мы устраиваем шумную вечеринку».

    Певица с радостью в глазах признается, что ей повезло с мужем, и чтобы сохранить семью, она считает нужным прекратить работать вместе с ним.

    «Мы решили с Нового года не работать вместе. Это мешало нашей личной жизни. Я не должна ассоциироваться у мужа с работой, поэтому мы последние полгода занимались разделом нашей менеджмент-компании», – заявила журналистам «Ранку з Україною» Ольга Горбачева.

    Этот шаг Ольга называет одним из подарков мужу, ведь именно благодаря этому, она считает, супругам станет легче дышать.

    «Я думаю, что после этого у нас обоих гора с плеч свалится. Для того, чтобы всегда прислушиваться к мужу, лучше с ним не работать, а консультироваться».

    Главный сюрприз для Никитина Ольга держит в секрете. А пока только интригует: «Это будет путешествие в один старинный гольф-клуб. Он очень любит гольф-клубы с историей».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ