Во всем виновата Кароль? В сети обсуждают неудачное выступление Могилевской на M1 Music Awards

    • Розсилка
    Во всем виновата Кароль? В сети обсуждают неудачное выступление Могилевской на M1 Music Awards

    Вчера, 9 декабря в киевском Дворце спорта состоялась церемония награждения M1 Music Awards.

    В этот вечер на сцену вышли многие популярные украинские исполнители. Порадовать поклонников своим выступлением должна была и Наталья Могилевская. Накануне премии M1 Music Awards, певица анонсировала невероятный номер, в котором должны были быть использованы 3d технологии.

    По словам Могилевской, на сцене украинской премии, должна была появиться 3D голограмма двадцати метровой высоты, символизирующая богиню, которой является каждая женщина Украины.

    Но что-то пошло не так и выступление Могилевской стало одним из самых худших номеров церемонии.

    «На сцене М1 сегодня произошел технический сбой. На сцене вообще не было звука. Я не понимала, где петь и где танцевать половину номера. Это очень странно. Такого за мои 20 лет на сцене ещё не было. Мы выясняем, что случилось. Я обязательно расскажу», - оправдывалась в сети Могилевская.


    Стоит отметить, что технические сбои, конечно же, часто происходят во время концертов. Но многие поклонники артистки отметили, что только у Могилевской случились технические неполадки.

    «Я не могла нормально слушать номер Наташи. Уши вяли. Такое ощущение, что голоса вообще нет» «Выглядела на сцене классно, но пела... это ужас. Было тяжело вас слушать. Хотелось, что бы быстрее выступление закончилось. Это худшее выступление на вчерашнем мероприятии», «Одно дело со звуком, а другое с дыханием, когда «глотались» слога и одышка, как у собаки после бега...»- пишут поклонники артистки в сети.

    Но как оказалось, проблемы начались еще на репетиции. По словам фанатов, Могилевской даже не дали нормально провести репетицию.

    «Наташа, да ещё с репетиций все началось, когда Кароль репетировала 5 раз подряд, почти час по времени! И когда ты вышла на репетицию - не включили свет. И на твоё замечание, абсолютно никак не среагировав, после первого же раза, сказали: «Все, у нас мало времени!» Со стороны организаторов - это очень грубая ошибка. За которую им нужно извиниться!», - пишут возмущенные поклонники. 



    Отметим, что в отличии от Могилевской, украинская певица Тина Кароль получила две награды: «Лучший клип» и «Певица года»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ