Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинские патриоты набросились на группу Kazka из-за участия в российской «Песне года»

    • Розсилка
    Kazka - Украинские патриоты набросились на группу Kazka из-за участия в российской «Песне года»
    Kazka

    В сети набирает обороты очередной скандал

    В субботу вечером украинская группа Kazka, которая бьет рекорды в Youtube и занимает лидирующие места в престижных музыкальных чартах, победила в двух номинациях «Прорыв года» и «Хит года» ежегодной музыкальной премии M1 Music Awards. 4 Seasons. 



    Но, как оказалось радость была не долгой. На следующий день после премии в сети разгорелся настоящий скандал. Поклонники группы и украинские патриоты увидели рекламу российской «Песни года-2019», в которой анонсируется выступление украинских артистов, в том числе и группы Kazka. 



    Этот факт удивил не только украинских меломанов, но и одного из участников группы Kazka Никиту Будаша.

    На своей странице в соцсети, он опубликовал официальное заявление группы, в котором говорится о том, что перед тем, как покупать билеты на концерт, стоит заглянуть на официальный сайт коллектива.

    «Друзья! Любая информация касающаяся концертов группы Kazka, которая не подтверждена представителями группы и ее нет на официальном сайте - это фейк!», - говорится в сообщении.

    Стоит отметить, что не всех поклонников группы такое обьяснение удовлетворило. В комментариях в посту участникам популярного коллектива намекнули, что если они собрались ехать на съемки российских шоу и концертов, то станут предателями Украины.

    Также украинцы потребовали более конкретного объяснения ситуации: кто дал согласие на использование фотографий и названия коллектива в рекламном видеоролике и на афишах.

    «В рекламный ролик они попали случайно? Это смешно!», «Если вы поедете, то потеряете рынок Украины навсегда. Мы вам этого не простим!», «Песня года» может включить в своей концерт любого артиста или группу без их ведома? Снять рекламу с их участием, использовать его имя, песни и изображения? Обьясните пожалуйста, будут ли официальные претензии с вашей стороны к организаторам по этому поводу?», «Это не похоже на фейк и этому есть подтверждение на сайте по продаже билетов. При всем уважении к вам, объясните, что это было?», - пишут возмущенные пользователи сети.

    47322849_1646336642132876_4355243094665330688_n

    На эти вопросы коротко ответил в комментариях фронтмен группы Kazka Никита Будаш: «Ну расскажите тогда всем, как мы туда попали. Я, например, узнал об этом концерте только сегодня!».


    -55_05
    -

    Напомним, что недавно украинская группа Kazka возглавила российский музыкальный чарт. Лирический трек «Плакала» украинского коллектива занял первую позицию рейтинга телеканала Муз-ТВ. Правда, не все российские меломаны этому обрадовались.

    «Казка русская. Но поёт на разных языках», «Я не против украинских песен, но это слушать невозможно. Стон тетки какой то», «Чарт русский - победитель украинский», «Песни должны быть на русском!!!! На фига надо было называть РУССКИЙ крутяк?!!!!», - возмущались поклонники российского музыкального канала.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ