Звезды, у которых больше арестов, чем наград

    Жизнь богатых и знаменитых может быть гламурной, но невиновность за деньги не купишь. Под арест попадали больше знаменитостей, чем вы можете себе представить.
    От пресловутой Линдси Лохан, которой было предъявлено обвинение в четырех преступлениях в двух разных штатах, до О. Дж. Симпсона, который обвинялся в убийстве жены, — эти знаменитости чаще появлялись в новостях из-за плохого поведения, нежели благодаря своим успехам в искусстве. [READ_MORE] Певцы, актеры, спортсмены и прочие
    • 19 Червня, 08:18
    • Розсилка

    Жизнь богатых и знаменитых может быть гламурной, но невиновность за деньги не купишь. Под арест попадали больше знаменитостей, чем вы можете себе представить.

    От пресловутой Линдси Лохан, которой было предъявлено обвинение в четырех преступлениях в двух разных штатах, до О. Дж. Симпсона, который обвинялся в убийстве жены, — эти знаменитости чаще появлялись в новостях из-за плохого поведения, нежели благодаря своим успехам в искусстве.



    Певцы, актеры, спортсмены и прочие знаменитости в этом списке — доказательство того, что внешность и слава не обязательно равны гламурной жизни, заслуживающей зависти. Популярные личности на фотографиях ниже печально известны своими выходками: хранением наркотиков, драками, даже убийствами. Не говоря уже о том, что фотография, сделанная ночью во время задержания за вождение в нетрезвом виде, которая на следующий день украсит обложки журналов, вряд ли окажется удачной.

    В нашей фотоподборке вы найдете звезд, у которых арестов больше, чем наград.



    Джерело: BigPicture

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ