CNN уволили ведущего за публикацию нацистского приветствия

    Уволенный сотрудник уверяет, что неудачно пошутил.
    Начальство телеканала CNN уволило 66-летнего ведущего Джеффри Лорда за использования нацистского приветствия в собственном твите. Он написал «Sieg Heil!», обращаясь к либеральному активисту, и в тот же день канал разорвал с ним контракт. «Подобному нет оправдания. Джеффри Лорд больше не работает в CNN»
    • 11 Серпня, 14:14
    • Розсилка

    Уволенный сотрудник уверяет, что неудачно пошутил.

    Начальство телеканала CNN уволило 66-летнего ведущего Джеффри Лорда за использования нацистского приветствия в собственном твите. Он написал «Sieg Heil!», обращаясь к либеральному активисту, и в тот же день канал разорвал с ним контракт. «Подобному нет оправдания. Джеффри Лорд больше не работает в CNN» — заявил официальный представитель телекомпании. Однако журналист утверждает, что иронизировал и высмеивал нацистов, а не подражал им. «Я люблю CNN, но в этом случае они сдались под натиском хулиганов», — заявил он. Контракт комментатора с телеканалом был заключен до конца года.

    По слухам, CNN предложили Лорду работу по указанию Дональда Трампа до его избрания в президенты. Трамп жаловался, что никто из обозревателей канала не разделяет его взглядов. На CNN уверяли, что решение о приеме на работу Лорда было принято безотносительно рекомендаций будущего президента, однако в эфире консерватор Лорд всегда горячо поддерживал Трампа. Джефри Лорд известен также как автор консервативного издания The American Spectator, а в прошлом — как советник президента США Рональда Рейгана

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ