«Евровидение-2017»: Лысый Дима Билан дал напутствие Юлии Самойловой

    • 20 Березня, 08:17
    • Розсилка

    Согласившись представить Россию на «Евровидении-2017», Юлия Самойлова в одночасье стала чуть ли не самой обсуждаемой персоной.

    Дима Билан, который точно знает, чего стоит ожидать от конкурса и как к нему подготовиться, решил поделиться своим опытом с Юлией и дать ей пару советов. Артист, как и многие другие, был удивлен, что в Киев поедет Юлия, но тем не менее очень рад такому выбору конкурсантки.

    В интервью Газете.ru певец дал напутствие своей коллеге: «Желаю Юле прежде всего не отвлекаться на «подводные камни», которых всегда полно на этом конкурсе, не обращать внимания на окружающую суету совсем! Сосредоточиться только на своем послании миру. Аудитория «Евровидения» – поистине всепланетная, и очень важно не упустить этот шанс сказать народам то, что может сказать только Юлия, и так, как только она может это сказать. Желаю Юле крепких нервов, неизменного позитива и просто получить удовольствие».

    Но сможет ли представительница России выступить в Киеве – пока неизвестно, т.к. Самойлова в 2015 году гастролировала в Крыму и ее обвиняют в «незаконном пересечении государственной границы Украины в составе организованной группы».

    По законам Украины, въезд в аннексированный Крым возможен только через территорию Украины или с согласия украинских властей, в противном случае такой проезд является нарушением государственных границ.

    В СБУ пояснили, что собираются инициировать проверку из-за возникшего вокруг Самойловой ажиотажа.

    «Мы этот вопрос изучим и примем взвешенное решение. Сейчас рано говорить о том, будет ли ей запрещен въезд на территорию Украины. Мы проверим, а потом будем принимать решение», – сказала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

    В свою очередь, представительница России на «Евровидении-2017» Юлия Самойлова призналась, что не знала, что нарушает закон Украины, когда ехала в Крым. В интервью «Медузе» девушка рассказала, что ехала туда порадовать людей, и все прошло замечательно.

    «Я ехала туда так же, как и в любой другой город. Чисто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, однажды мне скажут: «Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты такая плохая!» Я не знаю, это как-то все очень странно. Это не укладывается у меня в голове», – сказала Самойлова. 

    Юлия также отметила, что СБУ еще ей не звонила по поводу гастролей в оккупированном Крыму: «Никто не звонил, ничего не спрашивал». 

    Напомним, что победительница «Евровидения-2016» крымско-татарская певица Джамала отказалась комментировать участие Самойловой в песенном конкурсе.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ