Потап: Это был счастливый брак

    • Вчора, 12:17
    • Розсилка

    Самая громкая новость в мире украинского шоу-биза – Потап и Ирина Горовая больше не муж и жена

    И об этом они рассказали спустя два года.



    Все ждут, что их совместный бизнес и музыкальные проекты развалятся. Но две звезды не собираются устраивать голливудские разборки, громкие судебные разбирательства и уверяют, что все страсти утихли около пяти лет назад.

    «Для меня это не развод, просто наши отношения перешли в другое русло. Ради каких-то рабочих моментов ушли личные амбиции, ведь мы так долго работали над нашей мечтой: сделать компанию, которая производит весь цикл работы в шоу-бизнесе», – говорит Потап.

    «Нам удалось развестись без скандалов и дележа имущества. Мы поговорили с дочерью Наташей. Андрюша тоже понимает, что папа и мама не вместе, но для него это не стало травмой, ведь Леша (Алексей Потапенко) и раньше все время пропадал на гастролях и дома бывал редко. Кстати, Андрей иногда говорит: «У меня два папы и много дедушек и бабушек». Он считает своей семьей и мою первую семью, мы же до сих пор прекрасно общаемся. Я вообще считаю, что женщина должна объединять. Даже если вы развелись, зачем разрывать отношения? Нужно просто идти дальше. В мой день рождения за столом сидит первый муж, второй муж, новый парень… Мы отлично ладим. Это идеальный вариант», – рассказывает Ирина Горовая.

    Конечно, без попыток сохранить семью не обошлось:

    «Не бывает так, что проснулся и понял – пора разводиться. Любовь разваливается по крупицам. Сначала мы ругались, а потом сели и поговорили. Приняли решение пожить отдельно, посмотреть, что получится. Признаюсь, мы честно пытались сохранить брак. Но, попытавшись пару раз, решили строить что-то новое», – говорит Ирина.

    «Перемены – это всегда тяжело. Но я боялся не перемен, я боялся не сделать этот шаг. Сейчас мы понимаем, что он был пра­вильным.  Это был счастливый брак, именно поэтому, разведясь, мы остались родственными душами, партнерами и соратниками», – дополнил Потап.

    После таких новостей популярность проектов продюсерского центра, который возглавляют Горовая и Потап, явно возрастет и в каждом интервью будут всплывать все новые и новые подробности. Ведь не зря же информация о разводе популярного артиста и его продюсера появилась только сейчас, в разгар всеукраинского тура проекта «Потап и Настя». Кстати, как раз сексапильную напарницу Потапа по сцене и подозревают в расставании супружеской пары.



    По материалам: Журнал «Отдохни»

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ