Сеть в восторге от украинки, которая станцевала в клипе российского певца

    Участница телепроекта «Танцуют все!» стала музой Валерия Меладзе
    Украинская танцовщица Марина Мазепа, которая участвовала в восьмом сезоне телепроекта «Танцуют все!» сыграла главную роль в новом клипе российского певца Валерия Меладзе. Музыкальное видео рассказывает о кастинге танцоров. Ни один из его участников не устраивает самого Меладзе, который занимается отбором. Но неожиданно в числе
    • 12 Жовтня, 17:31
    • Розсилка

    Участница телепроекта «Танцуют все!» стала музой Валерия Меладзе

    Украинская танцовщица Марина Мазепа, которая участвовала в восьмом сезоне телепроекта «Танцуют все!» сыграла главную роль в новом клипе российского певца Валерия Меладзе.

    Музыкальное видео рассказывает о кастинге танцоров. Ни один из его участников не устраивает самого Меладзе, который занимается отбором. Но неожиданно в числе претендентов появляется девушка в исполнении Мазепы, которая поражает музыканта своим выступлением. Правда, она не успевает завершить свой номер – её забирает парень. Завершается же видео тем, что Меладзе дарит ей свободу на фоне панорамы города.

    Когда клип появился в сети, то выступление самой Мазепы собрало больше положительных отзывов, чем всё музыкальное видео в целом.

    Марина впервые выступила в проекте «Танцуют всё!» в возрасте 18 лет. Тогда она как раз проходила обучение в Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств. До этого же она занималась танцами в своём родном городе Конотоп Сумской области.



    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ