Виталий Козловский прокомментировал расставание с Раминой

    Украинский артист опубликовал на своей странице в соцсети грустное стихотворение.
    «Не важно, кто кого бросает. Не важно, кто сказал «Прощай», и поводы изобретает, чтоб не обидеть невзначай. Как это всё смешно, нелепо и ни к чему искать слова. Не повторять, не кукарекать: «любовь прошла, любовь прошла». Была ль любовь на самом деле или придумали её? А может просто захотели сыграть неведомо во что?!
    • 13 Вересня, 12:46
    • Розсилка

    Украинский артист опубликовал на своей странице в соцсети грустное стихотворение.

    «Не важно, кто кого бросает. Не важно, кто сказал «Прощай», и поводы изобретает, чтоб не обидеть невзначай. Как это всё смешно, нелепо и ни к чему искать слова. Не повторять, не кукарекать: «любовь прошла, любовь прошла». Была ль любовь на самом деле или придумали её? А может просто захотели сыграть неведомо во что?! Она придет как неизбежность, как чудо, как своё-своё. И предыдущая нелепость поможет распознать её. Я искренне скажу спасибо, за в чем-то правду, в чем-то фарс. История любви сложилась, но не о нас и не для нас», - написал Виталий Козловский на своей страничке в соцсети Facebook.

    Напомним, что о расставании звездной пары стало известно вчера

    По словам экс-«холостячки» такое решение далось ей не легко. Рамина Есхакзай отметила, что причиной разрыва стали не измены, а отсутствие желания создавать семью.

    «Причиной послужила моя не готовность к созданию брака . Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу, что причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах», - написала Рамина на своей странице в Instagram.

    Отметим, что накануне расставания с возлюбленным, Рамина опубликовала с соцсети пикантные фотографии. На снимках девушка позирует полностью обнаженной.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ