Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    О страданиях новоиспеченного российского сенатора во время «укропской оккупации» Крыма

    • Мирослав Мамчак
      Капитан 1 ранга запаса, военный журналист и писатель, севастополец
    • Розсилка
    О страданиях новоиспеченного российского сенатора во время «укропской оккупации» Крыма

    Вот как-то крымское радио послушал, чтоб оно пропало!

    Вот как-то крымское радио послушал, чтоб оно пропало! Ольга Ковитиди – в марте «начштаба» «крымской самообороны» – интервью раздавала перед направлением ее в московский Совет Федерации России и по поводу выхода в свет ее книги о «победе над «киевской хунтой» в Крыму.

    Ольга Ковитиди, кто не знает, это бывшая боевая подруга Сергея Куницына в его бытность крымским премьером и председателем Севастопольской горгосадминистрации, занимала «крутые» должности в правительстве АРК и работала начальником управления юстиции в Севастополе.

    А еще была другом семьи адмирала Тенюха, не гнушалась, так сказать, дружбой с «помаранчевым фашистом». Это было во времена укрвласти. А что сейчас говорит этот бывший украинский госчиновник достаточно высокого ранга, вот послушайте, хотя человеку образованному и со здравым смыслом такое слушать трудно.

    Оказывается, ей во времена украинской власти (в которую она долгие годы сама входила) приходилось терпеть притеснения и ужасы (послушали бы это Куницын с Тенюхом!). Рассказывала, что ее ребенок приходил из школы и со слезами рассказывал, как их учили на уроках, что в Украине пожилых людей отводят в лес и отдают там их казакам на какое-то заклание, то ли смерть (так и не понял конкретно для чего). Поэтому ребенок плакал и боялся, чтобы и его мамочку не увели в лес...

    Мол, в Украине была националистическая диктатура, и все время переписывали историю. Сейчас Украину оккупировал фашизм, и нет спасенья от того...

    Ну и много еще чего говорила и довольно много времени.

    Вот такая метаморфоза гречанки (сама так сказала), которая теперь себя идентифицирует с «русским миром». Надо полагать, что после сказанного, она, украинский госслужащий высокого ранга, как раз совсем созрела для российского парламента.

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Ігор Ейдман
    Ігор Ейдман

    Соціолог

    Єпископ Євстратій (Зоря)
    Єпископ Євстратій (Зоря)

    Секретар Священного Синоду УПЦ КП

    Ігор Луценко
    Ігор Луценко

    Народний депутат, «Батьківщина»

    Богдан Яременко
    Богдан Яременко

    Голова правління «Майдан Закордонних Справ»

    Костянтин Боровой
    Костянтин Боровой

    Російський політик

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ