Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Корчинский: За кадры надругательства над Ургантом я готов заплатить 10 тысяч долларов

    • Розсилка

    За документальные кадры надругательства над российским телеведущим Иваном Ургантом дадут 10 тыс. долл. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил президент Института проблем региональной политики и современной политологии Дмитрий Корчинский, передает УНН

    Корчинский отметил, что вместе с друзьями собрали 10 тысяч долларов, как призовой фонд любому, кто принесет нам или как-то доставит документальные кадры с любым надругательством над Ургантом.

    По его словам, руководители Первого канала специально выпустили шутку в эфир, чтобы посмеяться над украинским народом.

    «Это не была прямоэфирная передача. Это была запись. Там были редакторы. Там были руководители этого телеканала российского. И я не думаю, что это было сказано специально, но они настолько нас презирают всех, возможно, немного ненавидят, что им эта шутка показалась смешной и уместной. Это унижение», - добавил Корчинский.

    Также он добавил, что призывает украинских патриотических деятелей, депутатов и бизнесменов увеличить призовой фонд, «хотя бы вдвое».

    Напомним, Иван Ургант в эфире кулинарной телепередачи «Смак» на одном из центральных российских телеканалов заявил: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села». Вместе с тем кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках программы, подыграл Урганту, отметив, что «стряхивает останки жителей с ножа».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ