Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Балога обвинил Ющенко, Тимошенко и Януковича в мошенничестве

    • «Главком»
    • Розсилка

    Лидер «Единого Центра» Виктор Балога считает отказ основных кандидатов от участия в предвыборных дебатах свидетельством страха перед избирателями. Об этом сообщает пресс-служба партии.

    По его мнению, политики отнимают у людей право на осознанный выбор. «Для них проще оплатить заказные статьи и рекламу, чем отстоять свою позицию в открытой дискуссии. Это - политическое мошенничество», ¬¬– считает политик.

    Балога подчеркнул, что на дебаты возложена очень важная функция - оценка избирателями способности кандидата не только высказывать свои предложения, но и доказать, что они являются наиболее эффективными.

    Он также предложил кандидатам, которых не устраивает существующий формат дебатов, предложить собственный формат их проведения. «Главное, чтобы избиратели смогли оценить кандидата в живой, а не срежиссированной штабом дискуссии», - подчеркнул политик.

    «Все кандидаты в Президенты должны доказать, что они не боятся вступать в дискуссию и открыто отстаивать свое мнение», - считает Балога.

    Напомним, Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Владимир Литвин, Виктор Янукович и Арсений Яценюк отказались от участия в «первых» теледебатах кандидатов в президенты.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ