Украинка стала лицом Сhanel

Украинская модель Эвелина Самсончик подписала эксклюзивный контракт с известным модным домом Сhanel.

Как сообщает издание paparazzi.ru, украинка является единственной в Европе моделью, подписавшей контракт с Сhanel на постоянной основе - до сих пор этим могла похвастаться только американка Кара Делевинь.

Блестящее будущее в модельном бизнесе Эвелине пророчили еще 3 года назад. Восхождение Самсончик на модельный Олимп началось еще в 14 лет. Ей предлагали контракт с модельным агентством в Европе, но она предпочла остаться в Украине. Уже в 16 девушка открывала показы на Неделе высокой моды в Милане, где Эвелина представляла наряды от Valentino.

Поворотным моментом в модельной карьере Эвелины стало личное приглашение Карла Лагерфельда, который предложил ей поучаствовать в показе осень-зима 2013-2014. После этого модель не раз видели в компании креативного директора модного дома Сhanel: Лагерфельд брал свою протеже на различные светские мероприятия и тусовки.

"С Карлом мы общались почти каждый день... Первое знакомство с ним для меня оказалось нелегким. Коленки тряслись. Но он очень хороший, тактичный и простой человек", - рассказывала Самсончик.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: