Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В клинике «Шарите» заявили, что спасти Тимошенко может только операция

    • Укринформ
    • Розсилка

    Глава правления немецкой клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль считает оперативное вмешательство единственным шансом экс-премьера Юлии Тимошенко на выздоровление. Об этом он заявил немецкому медицинскому изданию Aerzte Zeitung.

    «После двух лет боли в спине и рецидиве грыжи межпозвоночного диска операция, на наш взгляд, является единственным шансом на успешное лечение», - сказал он.

    По его словам, в «Шарите» готовы к проведению такой операции.

    Как сообщалось, 15 октября был продлен на месяц мандат наблюдательной миссии Европейского парламента в составе экс-президента Европарламента Пета Кокса и экс-президента Польши Александра Квасьневского, поскольку пока не была достигнута главная цель миссии – освобождение Тимошенко.

    Как известно, 4 октября защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-глава Европейского парламента Пэт Кокс и бывший Президент Польши Александр Квасьневский обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с ходатайством о помиловании Юлии Тимошенко.

    Юлия Тимошенко в свою очередь заявила, что миссия Европарламента передала ей официальное предложение о возможном выезде в Германию для лечения. Экс-премьер-министр Украины публично приняла это предложение, учитывая важность для Украины подписания соглашения с ЕС об ассоциации.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ