Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Певица Лобода, получившая от Януковича звание «заслуженной», теперь хочет стать народной

    • Розсилка

    Певица Светлана Лобода, которая недавно получила звание заслуженной артистки Украины, надеется получить звание «народной». Об этом она рассказала в комментарии Gazeta.ua.

    «Я не чувствую этого звания. Для того, чтобы всегда быть на высоком уровне - надо много работать. Но все звания, они, конечно, приятные. Тем более, когда их дает страна. Они стимулируют идти дальше, потому что есть еще звание «народный» и так далее», - отметила Лобода.

    Певица также рассказала, что сейчас у нее много концертов, поэтому свою дочь Евангелину она видит не часто. «Очень скучаю по дочери и мне бы очень хотелось, чтобы максимально много времени она проводила со мной. Когда она немного подрастет, то обязательно будет со мной ездить. Пока Ева еще маленькая, ей всего 2,5 года, и у меня есть свое пространство, в котором ей комфортно. Я хочу, чтобы она максимально больше была закрыта от общественного мнения и обсуждений. Я не люблю, когда детей показывают, это неправильно. Поэтому максимально долго показывать ее не буду. Ева очень любит мультфильм «Смешарики» и эти песни из него. Мои песни она поет. Еще любит стихи и уже много времени у нее любимым является «Муха-цокотуха», - призналась певица.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ