Жена Луценко рассказала, почему захватили бизнес-центр «Лотос»

По словам народного депутата Ирины Луценко, захват помещения бизнес-центра «Лотос» не связан с бизнесом семьи Луценко.

«Это не связано с бизнесом моего сына, это связано с бизнесом одного из арендаторов, который находится в этом офисном центре», - сказала она.

«Офисный центр на Туполева принадлежит моему сыну. В связи с тем, что я стала народным депутатом, я ему передала этот бизнес. У нас в этом бизнес-центре три этажа и очень много арендаторов. Налоговая милиция заинтересовалась одним из участников рынка, связан с электронными платежными системами. А они арендуют у нас в этом офисном центре помещения и ставят свои серверы. Следовательно они (милиция - ред.), не зная в каком помещении находятся эти серверы, оккупировали полностью все три этажа», - рассказала Луценко.

Она также сообщила, что происходит изъятие этих серверов. «Нам показали решение суда. Все законно. Наши специалисты только отслеживают, чтобы милиция не забрала другого оборудования, так как это может нарушить работу других компаний, за которые мы тоже несем ответственность», - сказала нардеп.

«Я ознакомилась с решением суда, проверила, как народный депутат, не нарушаются ли права и других компаний. Все происходит в рамках закона, просто их методика работы учитывает «внезапность». Я пригласила сотрудников к себе в кабинет, мы поговорили, ситуация стабилизируется», - добавила Луценко.

По ее словам милиция еще работать около двух часов. «Я думаю день работа будет парализована. Нам переживать нечего, у нас регулярно проходят проверки и налоговой, и НКРС и других организаций. Проблем у нас нет», - сказала нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве захвачено помещение бизнес - центра «Лотос», который принадлежит семье Луценко.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: