В Партии регионов пугают террором, который устроят гомосексуалисты

Несмотря на близость европейских ценностей, народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш категорически неприемлет либерализацию отношения к гомосексуалистам. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

По его словам, если говорить о базовых европейских ценностях, то «они, безусловно, мне импонируют и я подписываюсь под каждым словом». «Если же мы говорим о либерализации отношения к гомосексуалистам и гомосексуальным бракам, это категорически противоречит моим убеждениям о культуре. Это не-при-род-но. И сегодня, когда, к сожалению, в Европе эти тенденции приобретают нарастающий характер, я не могу этого принять и категорически не хотел бы, чтобы это было в нашей стране», - сказал нардеп.

Суть закона, который нас просят принять, по его словам следующая: гомосексуалист, обиженный, что его работодатель не ответил взаимностью, пойдет в суд и скажет, что его ущемляют по ориентации. «Возбуждается дело, и по этому закону уже не работает общая позиция презумпции невиновности. Теперь работодатель должен будет доказать, что он никого не дискриминирует», - рассказал регионал.

«Не будет этого в нашей стране. Не будет в нашей стране министра иностранных дел, который имеет мужа, хочется верить, что не будет мэров-гомосексуалистов, как в Берлине и Лондоне. У нас общество этого не воспринимает», - подчеркнул он.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: