рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Крымчане не смогут сдавать жилье в аренду отдыхающим, как раньше – севастопольский депутат

    • «Главком»
    • Розсилка

    В России запрещено сдавать в аренду жилье, таким образом крымчане больше не смогут зарабатывать на курортниках. Об этом «Главкому» рассказал единственный оппозиционный депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук.

    «Вы как частный владелец, не имеете права сдавать в аренду жилье. Это можно делать только пансионатам. Чтобы сдать в аренду жилье, вы должны зарегистрироваться предпринимателем, перевести жилье в другую категорию. За нарушение закона вас, в лучшем случае, оштрафуют, а в худшем – заберут имущество за незаконную предпринимательскую деятельность», - рассказал он.

    При этом, по его словам, отдыхающих с материковой Украины в Крыму практически не будет. «Не питайте иллюзий. Я сомневаюсь, что это у них получится. Давайте посчитаем. В Крыму ежегодно отдыхало от 6 до 7 миллионов граждан, из которых 2/3 было отдыхающих из Украины. Около 2 миллионов из России, и 2%-3% из других стран мира», - отметил депутат.

    «Для того, чтобы загнать людей на отдых помимо их воли, нужно еще поработать в России, то есть начинать нагибать собственное население. Когда это население почувствует, что они быдло для Кремля, тогда они будут меньше визжать по поводу Украины, фашизма, бандеровцев и так далее. Но это процессы, которые начнутся уже внутри России, имею в виду непонимание, негативное отношение к власти, противоречия. Сейчас это уже есть, но еще не настолько массовое явление. Фактор нагибания будет одним из факторов развала империи», - добавил он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ