У Ющенко напомнили Тимошенко ее обещание двухгодичной давности

Партия «Наша Украина» обвинила Блок Юлии Тимошенко и его лидера в расколе демократических сил. Об этом говорится в заявлении «Нашей Украины».

В заявлении напомнили премьер-министру и кандидату в президенты Юлии Тимошенко о ее обещании в 2007 году не выдвигать свою кандидатуру на выборах Президента Украины и безоговорочно поддержать ед кандидата от демократических сил – Виктора Ющенко.

В заявлении отмечается, что на протяжении последних нескольких месяцев уровень поддержки Виктора Ющенко «продемонстрировал мощную динамику роста». «Фактически, в течение ноября-декабря произошел в избирательной кампании, благодаря которому Виктор Ющенко уверенно выходит во второй тур выборов. Это происходит на фоне стремительного падения доверия к Юлии Тимошенко и ее политики экономического популизма», - заявляет «Наша Украина».

«Курс действующего Главы государства и программу кандидата в президенты Виктора Ющенко поддержали представители широкого спектра демократических сил, в том числе даже региональные ячейки тех партий, которые сегодня входят в проправительственную коалицию. Не удивительно, что такая ситуация становится причиной недостойных и эмоционально неуравновешенных заявлений со стороны премьер-министра», - отмечается в заявлении.

«Мы не будем прибегать к личным обидам и называть Юлию Тимошенко техническим кандидатом Виктора Януковича, но хотим подчеркнуть, что именно ее конъюнктурная позиция и выдвинутые БЮТ технические кандидаты сегодня работают на раскол всех демократических сил, а значит – на победу кандидата из другого политического лагеря», - заявляет «Наша Украина».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів