Волонтер: Если Россия начнет полномасштабную агрессию – у нас нет шансов


    Конфликтная ситуация, сложившаяся на Востоке Украины, имеет затяжной характер и не стоит питать иллюзий относительно дальнейшего развития событий. Об этом в интервью «Главкому» заявил основатель волонтерской инициативы «Вернись живим» Виталий Дейнега.«Эта история - очень надолго, и не надо питать иллюзий. В лучшем случае мы получим военную операцию
    • «Главком»
    • 4 Липня, 2014, 16:44
    • Розсилка

    Конфликтная ситуация, сложившаяся на Востоке Украины, имеет затяжной характер и не стоит питать иллюзий относительно дальнейшего развития событий. Об этом в интервью «Главкому» заявил основатель волонтерской инициативы «Вернись живим» Виталий Дейнега.

    «Эта история - очень надолго, и не надо питать иллюзий. В лучшем случае мы получим военную операцию в течение еще нескольких месяцев, а потом еще несколько лет полицейской операции. Но военная операция к зиме у нас, как минимум - когда просто из-за погодных условий партизанская война будет очень усложненной. Некоторые волонтеры шьют зимние маскхалаты, серьезно», - сказал он.

    «В случае полномасштабной агрессии России у нас шансов - никаких. А такая вот скрытая война, когда Россия засылает к нам боевиков - то, конечно, шансы у нас есть, и шансы хорошие», - добавил Дейнега.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ