Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Порошенко пообещал обеспечить «Укроборонпром» госзаказами

    • «Главком»
    • Розсилка

    Президент Украины Петр Порошенко представил коллективу Государственного концерна «Укроборонпром» новоназначенного генерального директора Романа Романова. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    Президент выразил убежденность в том, что антитеррористическая операция, которая проходит на Востоке страны, приведет не только к победе, но и к созданию новых образцов вооружения, которые прошли «боевое крещение».

    «Гособоронзаказ будет не только оснащать армию, но и будет ударом по безработице, по бюджетному ненаполнению, что имеет чрезвычайно важное значение для Харьковской, Днепропетровской, Сумской, многих других областей Украины, города Киева», - подчеркнул Порошенко.

    Президент констатировал, что до последнего времени государственный оборонный заказ использовался для хищения бюджетных средств. «44% программ не доходят до практических образцов», - отметил Глава государства.

    Президент поручил генеральному директору ГК «Укроборонпром» до 11 июля внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны новый вариант государственного оборонного заказа.

    Порошенко отметил, что новый руководитель ГК «Укроборонпром» является специалистом, который имеет достаточный опыт для обеспечения эффективной экономической деятельности концерна.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ