На сына бывшего соратника Януковича совершено нападение. Депутат обвиняет «Свободу»


    Народний депутат, бывший регионал, а ныне член депутатской группы «За мир и стабильность» Владимир Олийнык сообщил, что на его сына напали сегодня на рабочем месте 30 представителей черкасской «Свободы» и местной самообороны. Сейчас сын политика находится в реанимации. По его словам, провоцировать это нападение начал народный депутат Ляшко с
    • «Главком»
    • 4 Липня, 2014, 18:02
    • Розсилка

    Народний депутат, бывший регионал, а ныне член депутатской группы «За мир и стабильность» Владимир Олийнык сообщил, что на его сына напали сегодня на рабочем месте 30 представителей черкасской «Свободы» и местной самообороны.

    Сейчас сын политика находится в реанимации.

    По его словам, провоцировать это нападение начал народный депутат Ляшко с трибуны парламента еще во вторник. «Еще во вторник с трибуны Верховной Рады Ляшко начал травить сына. И вот сегодня в его рабочий кабинет пришли 30 представителей «Свободы» и самообороны, избили его и насильно вывезли в неизвестном направлении. Однако, испугавшись, что сыну стало плохо, отправили в больницу. Сейчас он находится в реанимации», - рассказал Олийнык.

    Он подчеркнул, что дерзкое нападение на сына связывает исключительно со своей политической деятельностью.

    Недавно Олейник вошел в депутатскую группу «За мир и стабильность», которую, по данным СМИ, финансирует Сергей Курченко - олигарх, близкий к семье Януковича.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ