Волонтеры обеспечивают больше половины нужд армии – лидер волонтерской группы


    Большая часть вопросов по обеспечению украинских военнослужащих решается за счет волонтеров. Об это в интервью «Главкому» заявил основатель волонтерской инициативы «Вернись живим» Виталий Дейнега.«Если мы не считаем обеспечение оружием и техникой, то более половины дают волонтеры, это точно. Еду тоже давайте не будем трогать, потому что ее тоже
    • «Главком»
    • 4 Липня, 2014, 20:38
    • Розсилка

    Большая часть вопросов по обеспечению украинских военнослужащих решается за счет волонтеров. Об это в интервью «Главкому» заявил основатель волонтерской инициативы «Вернись живим» Виталий Дейнега.

    «Если мы не считаем обеспечение оружием и техникой, то более половины дают волонтеры, это точно. Еду тоже давайте не будем трогать, потому что ее тоже очень много от волонтеров. Но средства защиты и разведки - это обеспечивают волонтеры процентов на семьдесят, я думаю», - рассказал он.

    При этом, по его словам, из средств, собранных на нужды армии через СМС, потрачено сегодня 5 млн грн из 130 млн грн примерно. «А волонтеры ... Только группа Феникса собрала более 10 миллионов. Я - почти полтора миллиона. Я думаю, что за пару месяцев я потрачу больше на эти цели, чем Минобороны за все время АТО», - рассказал Дейнега.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ