В Сумской области возобновил работу пропускной пункт «Грабовское»


    В Краснопольском районе Сумской области возобновлено функционирование местного пункта пропуска на границе с Россией «Грабовское».Об этом сообщили в пресс-службе Сумского пограничного отряда. Согласно сообщению, режим функционирования - круглосуточно, в пешем порядке.«Учитывая наличие тесных близких и семейных отношений между жителями приграничных
    • «Главком»
    • 6 Липня, 2014, 07:29
    • Розсилка

    В Краснопольском районе Сумской области возобновлено функционирование местного пункта пропуска на границе с Россией «Грабовское».

    Об этом сообщили в пресс-службе Сумского пограничного отряда. Согласно сообщению, режим функционирования - круглосуточно, в пешем порядке.

    «Учитывая наличие тесных близких и семейных отношений между жителями приграничных регионов Украины и Российской Федерации, Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Белгородской и Воронежской областям предложило возобновить функционирование местного пункта пропуска (места пересечения границы) «Грабовское» (Украина) - «Староселье» (Россия). По состоянию на 5 июля 2014 года все местные пункты пропуска (места пересечения границы) на участке ответственности Сумского пограничного отряда функционируют в соответствии с ранее установленными режимами работы», - отмечает пресс-служба.

    Напомним, функционирование пункта пропуска «Грабовское» было приостановлено 16 мая с.г. по инициативе российской стороны.

    Источник: УНИАН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ