Под Мариуполем американские СМИ засняли конвой российских военных (ВИДЕО)


    Журналистам американской телекомпании Sky News удалось записать на видео военных близ Мариуполя, обмундирование и техника которых свидетельствует, что они представляют регулярные российские войска. Журналисты записали, в частности, на видео небольшой конвой военных, которые ехали на БТР, российском УАЗ 469 и еще нескольких автомобилях с вооружением
    • «Главком»
    • 4 Вересня, 2014, 15:36
    • Розсилка

    Журналистам американской телекомпании Sky News удалось записать на видео военных близ Мариуполя, обмундирование и техника которых свидетельствует, что они представляют регулярные российские войска.

    Журналисты записали, в частности, на видео небольшой конвой военных, которые ехали на БТР, российском УАЗ 469 и еще нескольких автомобилях с вооружением на них.

    Автор материала отметила, что военные одеты и оснащены значительно лучше, чем присутствующие в регионе так называемые «ополченцы» и выглядят как профессиональные, хорошо вооруженные солдаты.

    Эксперты, которых цитируют в материале, указывают на много свидетельств, подтверждающих этот тезис. Среди них, это тип техники и вооружения, которое они используют, военная форма и знаки «белым кругом», которыми, как считается на Донбассе, обозначаются российские регулярные войска.

    Источник: ictv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ