Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Во Львовской области завершились военные учения Rapid Trident-2014

    • «Главком»
    • Розсилка

    На территории международного центра миротворчества и безопасности академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в Яворивском районе Львовской области сегодня завершились украинско-американские тактические учения Rapid Trident-2014 (Быстрый трезубец-2014). Об этом сообщается на странице учений в Facebook.

    «Подводя итоги учений Rapid Trident-2014, хочу отметить, что мы не только усовершенствовали способы действий подразделений во время участия в миротворческих операциях, но и получили должный пример чувства военного братства у военнослужащих разных стран, взаимоуважения и взаимовыручки при многонациональных операциях», - отметил один из руководителей учений, первый замначальника Академии сухопутных войск полковник Александр Сивак.

    Как говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины, задачи, которые были поставлены перед участниками учений, успешно выполнены. «Работая вместе, представители всех наций, которые были привлечены к проведению нынешнего обучения, продемонстрировали умение действовать в команде, находить общий язык и достигать поставленных целей. То, что мы делали на протяжении обучения, надеюсь, сохранит жизнь солдатам во время коалиционных и миротворческих операций», - приводит ведомство слова офицера командования Сухопутных войск ВС США в Европе полковника Альфреда Рензи.

    Планируется, что иностранные участники учений покинут Украину в течение следующих выходных.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ