рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Нардеп предлагает обменять пленных российских офицеров на Савченко

    • «Главком»
    • Розсилка

    Советник главы МВД Антон Геращенко предложил президенту РФ Владимиру Путину обменять двух военнослужащих из Тольятти на украинскую летчицу Надежду Савченко и 400 пленных. Об этом он написал в Facebook.

    «Ну что, Владимир Владимирович, похоже Надя Савченко и почти 400 украинских граждан, находящихся в плену у твоих террористов, скоро должны будут вернуться домой ! После того, как мы проведем справедливый и открытый суд над двумя военными преступниками из России, которых ты прислал к нам убивать наших граждан, предлагаю обмен:

    Двое российских военных преступника, ставших таковыми по твоей воле меняем на Надежду Савченко и всех наших почти 400 пленных», - написал Геращенко.

    Напомним, в субботу, 16 мая, во время штурма украинских позиций в городе Счастье Луганской области в плен попали двое спецназовцев ГРУ ВС Российской Федерации. Один пленный Александр Александров родом из Самары (в / ч спецназа из г.. Тольятти, расквартированных в Луганске), второй - Евгений Еровеев (офицер российского спецназа).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ